Configuração Softphone - Zoiper iOS

Configuração Softphone - Zoiper - iOS

Tenha, em fácil acesso, os dados enviados pela Nvoip no ato do cadastro.

1.  Localizar e instalar o Zoiper a partir da Apple Store em seu dispositivo.

2. Abra o aplicativo e acesse o botão Configurações.

3.Acesse o menu Contas.

4.  Pressione o botão +.

5.  Selecione a opção Sim e em seguida selecione Configuração Manual.

6.  Na opção tipo de conta escolha a opção conta SIP.

7. Preencha as informações a seguir que são enviadas no ato do cadastro.

1 - Digite o nome escolhido para a sua conta.

2 -
 Entre com o domínio: app.nvoip.com.br

3 - Insira o  seu Usuário SIP.

4 - Digite sua Senha/ Password.

5 - Deixar em branco este campo.

8. Em configurações Avançadas.

1 - Entre com o seu Usuário SIP novamente.

2 - Digite o Proxy Outbound/ Proxy de Saída: app.nvoip.com.br:5060

9.  Escolha a opção Register.

10. Para observar que a conta está ativada você deve notar Registration Status: OK.

11.  Refaça o caminho de volta até o teclado para discagem, digite o número desejado incluindo o DDD da região (Exemplo: 3235120763) e pressione Call. Observe que sua conta estará Ready/Pronta e pronta para discar.