Linphone para IOS

Como configurar o Linphone para IOS

Antes de darmos início à configuração verifique se a versão do seu celular é compatível com o aplicativo, versão 11.0 ou versões mais recentes, e é necessário ter em mãos as informações Usuário SiP e senha SIP.

Usuário SIP e Senha SIP

Caso seja usuário admin do painel Nvoip, é possível consultar essas informações ao acessar o painel na Edição de usuários, menu Configurações > Usuários, caso não seja usuário admin e não saiba essas informações, você terá que solicitá-las para o usuário admin.

Configuração do aplicativo

Para configurar o aplicativo, basta seguir o passo a passo abaixo:
  1. Baixe o Linphone na App Store.
  1. Após baixar e instalar o app, aceite todas as permissões solicitadas.

1. Em seguida aceite os termos de use e clique em Use sip account.
  1. Depois clique em I understand.
  2. Daremos início à configuração da sua conta, preencha os campos com as informações abaixo:
1) Username: digite o seu usuário SIP;
2) Password: senha SIP;
3) Domain: app.nvoip.com.br;
4) Transport: escolha a opção UDP

1. Após preencher as informações clique em Login.
  2. Feito isso, seu Linphone já está configurado, para saber se o app está registrado basta verificar se ele está com o status Connected.

Agora que o seu app está registrado, você está pronto para realizar e receber chamadas através do Linphone.

Não conseguiu configurar?

Veja nosso FAQ abaixo ou entre em contato com nosso suporte, pelo link Suporte Nvoip ou pelo número 0800 878 3122.

Perguntas frequentes

1. O status do Linphone não está como “Conectado” mesmo após a configuração, ou o Linphone não realiza as ligações. Como proceder?

> Acesse o menu do aplicativo e clique em Settings;

> Escolha sua conta SIP e em Conta SIP habilite a opção More Options;

> Em Transportes, altere a opção entre TCP e UDP ou vice-versa;

Após fazer a alteração verifique se o status passou a ficar Connected;

1. Mesmo após alterar o campo Transportes, o Linphone continua sem registro. Como proceder?
Recomendamos realizar um teste em outra rede, caso esteja utilizando os dados móveis alterar para o 4G do celular e vice-versa.