Configuração Softphone – Zoiper - PC Versão Classic

1. Acesse o site para baixar: http://www.zoiper.com/

2. Clique em Download para versão Classic, vide página 4.

3. Escolha a versão do seu sistema operacional e clique em Download.

4. Faça sua escolha, entre as opções, baixe, instale e vá para o próximo passo:

5. Abra o aplicativo e siga a sequência das próximas páginas.

Versão Classic

Para configurar o Zoiper Classic, vamos seguir os passos abaixo:

Ao abrir o Zoiper Classic apareceram as seguintes janelas:

Siga as instruções:

Clique em Options.

1- Escolha SIP accounts e em seguida Add new SIP account.

2- Escolha um nome para a sua conta.

1 - Preencha Domain, Senha e Passwoard enviados no ato do cadastro.

2 - Clique em Apply/OK.

Para indicar que sua conta foi registrada e que o aplicativo está pronto para ser utilizado, no campo Account deve aparecer o nome escolhido no ato do cadastro seguido de (Registered) (SIP).

Para efetuar as ligações utilize teclado conforme imagem ao lado, insira o número desejado incluindo o DDD da região (Exemplo: 3235120763).

É possível criar uma nova conta SIP.
Para isso basta clicar em Add new SIP account e definir e novo nome para sua nova conta.

Caso queira ligar para algum número já discado anteriormente basta clicar em Histórico e apertar duas vezes no número desejado.