Configuração Softphone - Zoiper Android

Configuração Softphone – Zoiper - Android

Tenha, em fácil acesso, os dados enviados pela Nvoip no ato do cadastro.

1.     Localize e instale o Zoiper a partir da Google Play em seu dispositivo.

2. Abra o aplicativo e siga a sequência abaixo:

1 - Digite o usuário@domínio enviados no ato do cadatro.

2 - Digite a senha enviada no ato do cadastro.

3 - Pressione Create an account (Criar uma conta).

3.     Selecione a opção Yes/ Sim.

4. Digite o domínio informado no ato do cadastro.

5. Siga as instruções abaixo:

1 - Selecione a opção.

2 - Digite o proxy enviado no ato do cadastro.

Pressione Next.

6. Observe um tópico SIP que deverá aparecer em verde, como na tela abaixo. Em seguida pressione Finish.

7.  Pronto! O aplicativo está pronto para ser utilizado. Para efetuar as ligações pressione o botão indicado pela seta abaixo e insira o número desejado incluindo o DDD da região (Exemplo: 3235120763).