Configuração ATA LINKSYS SPA3000

Este manual irá te auxiliar a configurar seu ATA, para isso siga as instruções abaixo:

1. Realize o login no seu ATA através do seu navegador.

2. Selecione a opção User login.

Em seguida selecione a opção Admin login. Caso seja solicitada uma senha digite a padrão informada pelo fabricante ou senha definida após a primeira configuração.

3. Escolha a opção Advanced no canto superior direito da tela para obter mais configurações.

4. Escolha a opção da linha a ser configurada (exemplo: Line1)

5. Verifique se está linha está habilitada. Caso não esteja selecione a opção yes.

6. Em NAT Settings habilite as opções:

1- Nat Mapping Enable: yes

2- Nat Keep Alive Enable: yes

7. Na opção SIP Settings configure os campos como indicado na figura abaixo.

Atente-se em preencher os campos:

1- SIP Port: 5060

2- SIP Port: 5060

Observação: Os outros campos devem ser preenchidos da mesma maneira que na figura acima.

8. Em Proxy and Registration preencha os campos como indicado na figura abaixo.

OBS.: Proxy e Outbound Proxy são dados enviados no ato do cadastro.

9. Em Subscriber Information preencha os campos:

1- Display name: CallerID definido pelo cliente.
2- Password: senha enviada no ato do cadastro.
3- AuthID: usuário enviado no ato do cadastro.
4- UserID: repita o usuário enviado no ato do cadastro.
5- Use Auth ID: yes.

10. Nos próximos tópicos (Supplementary Service Subscription, Audio Configuration, Gateway Accounts, VoIP Fallback To PSTN, Dial Plan e FXS Port Polarity Configuration) não é necessário realizar nenhuma alteração.

11. Escolha a opção Submit All Changes: