Configuração ATA - Grandstream HT 502

1. Acesse qualquer navegador disponível em seu computador e digite o endereço: http://192.168.2.1/

ATENÇÃO: Clientes que usam roteadores devem conectar o cabo Ethernet do computador na porta LAN do aparelho, e a porta WAN deve ser conectada ao roteador durante a configuração inicial. Assim que a configuração estiver completa você pode mudar o cabo Ethernet do computador do aparelho e conectar novamente ao roteador.

2. Você será solicitado a digitar a senha, o padrão é "admin", clique em "Login".

3. Você precisa modificar apenas alguns parâmetros do padrão de fábrica. Elas estão listadas abaixo e podem ser encontradas na aba "FXS PORT 1" na parte superior da página.

Primary SIP Server: sip.nvoip.com.br
NAT Traversal (STUN): NO
SIP User ID: Digite o número do seu DID/Nvoip.
Authenticate Password: Usuário: Sip Config User
Name: Digite o nome que irá aparecer no identificador de chamadas.

User ID is phone number: NO
Unregister On Reboot: YES
Outgoing Call without Registration: NO
Register Expiration: 60

Priority 1: RFC2833
Priority 2: SIP INFO
Priority 3: In-audio

4. Clique no botão "Update" no final do formulário.

5. Você será levado a uma tela de confirmação na qual você irá clicar na única opção disponível: "Click to view your changes".

6. Clique no botão "Reboot" no final do formulário. Grandstream HandyTone502 Configuration.

7. Efetue os testes de ligações (Digite o número desejado incluindo o DDD da região (Exemplo: 3235120763)).