Configuração Telefone IP - TIP 100

Tenha, em fácil acesso, os dados enviados pela Nvoip no ato do cadastro.

1. Selecione a aba Usuário > VoIP e siga as configurações abaixo:

Siga os passos como indicado abaixo:

1- Digite o servidor enviado no ato do cadastro.

2- Repita o servidor;

3- Repita o servidor;

4- Digite a porta (5060);

5- Digite o Usuário SIP;

6- Repita o  Usuário SIP;

7- Digite o número da conta enviado no ato do cadastro;

8- Digite a senha enviada no ato do cadastro.

9- Selecione a opção de IP do Servidor STUN e digite o IP e a porta do servidor (Stun utilizado: stun.pjsip.org / porta 3478).

Obs.: Utilize o servidor STUN apenas caso tenha problemas ao fazer o registro da sua conta. Isso é comum em equipamentos que estão atrás de um NAT.

2. Selecione a aba SIP > Extensões , marque a opção SIP Keep Alive e digite 300 segundos.

3. Na aba Home verifique se a opção usuário está Registrada.