Configuração Telefone IP – Grandstream 162X/ GXP1625

Tenha, em fácil acesso, os dados enviados pela Nvoip no ato do cadastro.

1. Ligue seu telefone IP na rede, e quando estiver iniciado completamente, pressione Next Screen:

2. Observe o IP adquirido. Ex.: 192.168.0.2 e acesse via navegador:

3. Entre com usuário e senha de administrador. Padrão: admin / admin.

4. Vá para Contas (Accounts), Conta 1 (Account 1), Configurações Gerais (General Settings).

5. Abra o aplicativo e siga a sequência abaixo:

1 – Digite um nome escolhido por você para sua conta.
 2 – Insira o domínio/servidor, enviado no ato do cadastro.
 3 – Insira o Outbound Proxy.
 4 – Insira o usuário.
 5 – Repita o usuário.
 6 – Senha.
 7 – Escolha um nome (este aparecerá ao ligar de ramal para ramal).
 8 – Pressione Salvar e Aplicar.

6. Aguarde Salvar e aplicar com sucesso.

7. Observe o status da conta seguindo a sequência:

1 – Estado (status);
2 – Estado da Conta (Account Status);
3 – Observe Verde (indicando registrado).

8. Ainda em estado da conta, caso configure mais de uma, irá observar as informações de usuário, servidor e estado do registro SIP.

Pronto, equipamento configurado!