Configuração Softphone -GS Wave Android

Configuração Softphone - Grandstream Android

Tenha, em fácil acesso, os dados enviados pela Nvoip no ato do cadastro.

Localize e instale o Grandstream a partir da Google Play em seu dispositivo.

1. Abra o aplicativo e acesse o botão Configs.

2. Acesse o menu Configurações de Conta.

3. Pressione o botão +.

4. Escolha a opção Conta SIP.

5. Preencha as informações a seguir que são enviadas para você no e-mail do cadastro.

1- Digite um nome escolhido por você para sua conta.

2- Entre com o Domínio/Servidor.

3- Insira o Usuário.

4- Insira o Usuário novamente.

5- Digite sua Senha/Password.

6- Pressione o botão

6. Observe que sua conta muda o status de vermelho para verde.

Para realizar chamadas pressione o teclado e digite o número desejado incluindo o DDD da região (Exemplo: 1141186267), em seguida pressione Chamar.

8. Caso o cliente possua Pabx, ele não deve ligar da maneira explicada no tópico 7. Nesse caso o cliente deve seguir os passos abaixo:

1- Digite o número desejado para a realização da chamada.

2- Selecione a opção Mais.

3- Selecione a opção Paging.