Configuração Zoiper 5

Configuração Softphone – Zoiper - PC Versão 5

1. Acesse o site para baixar: http://www.zoiper.com/

2. Clique em Download para versão 5, vide página 4.

3. Escolha a versão do seu sistema operacional e clique em Download.

4. Faça sua escolha, entre as opções, baixe, instale e vá para o próximo passo:

5. Abra o aplicativo e siga a sequência das próximas páginas.

Versão 5

1 – Entre com usuárioSIP@app.nvoip.com.br:5060 enviados no ato do cadastro.

2 – Insira a senha SIP.

3 – Clique em Login.

1 – Insira os dados: app.nvoip.com.br:5060

2 – Clique em Next.

1 – Marque a caixa.

2 – Insira novamente o usuário SIP.

3 – Repita os dados app.nvoip.com.br:5060 referentes ao Outbound Proxy.

4 – Next.

Aguarde as verificações e pressione Next.

Vamos conferir a funcionalidade dos áudios.Clique em Configure.

Ouviu o som? Clique em Yes. Senão, refaça testando os dispositivos de saída de áudio. Caso ainda tenha problemas, procure um profissional de tecnologia de sua confiança.

Em Microfone, inicie o teste em Start.

Se o indicador mover enquanto você fala, clique em Yes. Senão, refaça testando os dispositivos de entrada de áudio. Caso ainda tenha problemas, procure um profissional de tecnologia de sua confiança.

Nessa etapa, pressione Skip, pois no momento não há tráfego de imagens nas chamadas.

Pronto, Zoiper configurado. Pressione em Finish.

indica que a conta está registrada. Entre em contato com o suporte caso ocorra algum problema.
Para discar, utilize o teclado conforme imagem ao lado. Digite o número desejado com o DDD (Exemplo: 32XXXX-XXXX) e aperte em Dial.