Zoiper para IOS

Como configurar o Zoiper para IOS

Antes de darmos início à configuração verifique se a versão do seu celular é compatível com o aplicativo, versão 12.0 ou versões mais recentes, e é necessário ter em mãos as informações Usuário SiP e senha SIP.

Usuário SIP e Senha SIP

Caso seja usuário admin do painel Nvoip, é possível consultar essas informações ao acessar o painel na Edição de usuários, menu Configurações > Usuários, caso não seja usuário admin e não saiba essas informações, você terá que solicitá-las para o usuário admin.

Configuração do aplicativo

Para configurar o aplicativo, basta seguir o passo a passo abaixo:
  1. Baixe o Zoiper na App Store.
  1. Após baixar e instalar o app, aceite todas as permissões solicitadas.
  1. Em seguida, clique em Configurações.
  1. Depois clique em Contas.
  1. Clique no símbolo de + para criar uma conta e em seguida clique na opção Sim.

1. Clique na opção Configuração Manual e escolha a opção Conta SIP.

1. Em Conta SIP daremos início à configuração da sua conta, preencha os campos com as informações abaixo:

1) Nome da conta: digite o seu usuário SIP;
2) Domain: app.nvoip.com.br;
3) Nome de usuário: digite novamente o seu usuário SIP;
4) Password: senha SIP
5) Auth User: digite novamente o seu Usuário SIP;
6) Habilite a opção Use outbound proxy;
7) Outbound proxy: app.nvoip.com.br:5060;
8) Após preencher todos os campos necessários clique em Register;
  1. Feito isso, seu Zoiper já está configurado, para saber se o app está registrado basta verificar se o ele está com o status Registration Status: OK.

Não conseguiu configurar?
Veja nosso FAQ abaixo ou entre em contato com nosso suporte, pelo link Suporte Nvoip ou pelo número 0800 878 3122.

Perguntas frequentes

1. O status do Zoiper não está como “Registro: OK” mesmo após a configuração, ou o Zoiper não realiza as ligações. Como proceder?

> Acesse a sua conta;

> Role a tela para baixo e clique em Configurações de Rede;

Em Transportes, altere a opção entre TCP e UDP ou vice-versa;

> Após fazer a alteração verifique se o status passou a ficar registrado;
  1. Mesmo após alterar o campo Transportes, o Zoiper continua sem registro. Como proceder?
Recomendamos realizar um teste em outra rede, caso esteja utilizando os dados móveis alterar para o 4G do celular e vice-versa.