Suporte Técnico

Configuração Softphone - Microsip (Windows)

Configuração Softphone - Microsip

Tenha, em fácil acesso, os dados enviados pela Nvoip no ato do cadastro.

1. Baixe o Microsip em https://www.microsip.org/downloads e instale em seu sistema.

2. Clique em MICROSIP-3.18.3.exe ou em MICROSIP-Lite-3.18.3.exe como indicado abaixo.

3. Um arquivo.zip será baixado.

4. Vá até a pasta de Downloads do seu computador.

4.1 Caso tenha escolhido a opção 1, aparecerá na sua pasta o arquivo abaixo:

Clique nele, aperte em executar e instalar. O programa está pronto para ser utilizado, vá para o passo 5.

4.2 Caso tenha escolhido a opção de download 2, aparecerá o arquivo abaixo:

Clique duas vezes sobre a pasta MicroSIP-Lite-3.18.3. Aparecerá a imagem abaixo.

Clique duas vezes em microsip.exe e selecione executar. O programa está pronto para ser utilizado, vá para o passo 5.

5. Abra o MicroSip e siga as instruções de acordo com a imagem abaixo:

1 - Selecione a opção Menu.
               2 - Em seguida clique em Adicionar conta (Add Account).

6. Em conta, insira os dados conforme figura abaixo:

1 - Escolha um nome para a sua conta.
               2 - Insira o Domínio/Servidor, enviado no ato do cadastro.
               3 - Insira o Proxy enviado no ato do cadastro.
               4 - Insira o usuário enviado no ato do cadastro.
               5 - Repita o Domínio/Servidor do passo 2.
               6 - Repita o usuário do passo 4.
               7 - Insira a senha enviada no ato do cadastro.
               8 - Marque a opção.
               9 - Marque a opção.
               10 - Salvar.

7. Observe o Online no final da página, confirmando o registro da conta.

8. Para efetuar as ligações insira o número desejado incluindo o DDD da região (Exemplo: 3235120763) e aperte em Call.

Atualizado: 30 Jul 2018 12:55 AM
            Foi útil?
            Ajude-nos a tornar este artigo melhor